Верните лето

А за окном зима,
И лишь воспоминание,
О той прекрасной ночи,
Где только ты и я,
Объединяла нас луна,
и охлаждал нас ветер,
и страсть лишь нами управляла,
А похоть вдохновляла,
два сердца бились в унисон.
Я вспоминаю,лето
как буд то бы сон.
 

   припев 3-р

Верните мне лето,
закаты рассветы,
Верните мне лето,
Верните ту ночь,
где мы с ней не прочь!


Рецензии