Муха белая

В утреннем кафе пустые столики .
И дымящий кофе аромат .
За окном шоссе пустые улицы .
Пролетает хлопьями снежок .
Ощущают зимнее дыхания .
Сонный городской народ.
Привлекает снег своё внимание.
Юных молодых людей.

Видишь полетела муха белая .
К нам спешит зимняя пора.
Закружила муха эта белая .
Пусть она летит уж до утра .
Лёгким одеялом ты прикрыла всё.
И беззвучна с неба ты пришла.
На стекле оконном расписалась ты.
Белая холодная зима .

Заметает снег свои угодия .
Чувства ты мои не заметёшь .
Жгёт в груди сильнее пламени .
Первая и вечная любовь .
Пролетает муха в карусели дня.
Пусть закружит в танце нас снежок.
Ослепляя вспышкой белоснежною.
Бьют фонтаном чувства будь со мной.

Видишь полетела муха белая.
К нам спешит зимняя пора.
Закружила муха эта белая .
Пусть она летит уж до утра.
Лёгким одеялом ты прикрыла всё.
И беззвучна с неба ты пришла.
На стекле оконном расписалась ты.
Белая холодная зима.

Пусть метёт и дует за окном зима.
А в душе пускай цветут цветы.
Распущу по ветру я сомнения .
Остужу я голову с вою.
Белый снег летит над этим городом .
Отыщи родную мне любовь .
Видишь за окном пустые улицы .
Пусто несомненно без тебя.


Рецензии