Достучится...

                Всевышний милостив, конечно,
                Но есть у милости предел.
                «Предел» Николай Набитович
                http://www.stihi.ru/2015/11/21/5182

Всему есть на земле предел,
Но не у Бога.
Мы сами выбрали удел –
Жить так убого.
Нам падать есть ещё куда –
Стоим над бездной,
Внизу ведь лава, не вода,
Как всем известно.
Пред сатаною пали ниц.
В сетях разврата
С наивностью самоубийц
Чему-то рады…
А Бог протягивает нам
Свои ладони,
Но мы, держась за старый хлам,
Его не вспомним.
А Бог стучится в нашу дверь
Ежесекундно.
Но встать с коленей нам теперь,
Совсем уж трудно.
Нам выбор этот не минуть,
Он всё ж случится.
Но верю я, найдёт Он путь
И достучится…


Рецензии
Когда Господь нас создавал князь Тьмы одну деталь украл...

Валерий Кунов   25.12.2015 22:40     Заявить о нарушении
вполне возможно, а может лишнюю добавил

Елена Солодягина   26.12.2015 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.