просто стих

стейк снейк брэйк
однообрзные слова
во рту чизкейк
он самый вкусный
и самый сладкий
поп корн в кино
не не он гадкий
весит плакат
но он не гад
на нём представлен хит парад
всех тех кто в список тот вошёл
кто не терял а кто бабла нашёл


Рецензии