Туда

Порывом ветра нес меня мой парус.
Туда, куда не ходят поезда.
Хотя быть может ходят, но не те,
О которых можно помечтать.
Моей судьбы аэропорт
Несёт меня туда, где может и не ждут.
Лечу туда, не телом, а душой.
Лечу, разбиться не боясь.
Об острые мечи порезать сердце ожидая.
Это знаю я того не стоит,
Но только так я буду знать, что я живая.


Рецензии