Горечь душу раздирает

Что ж так плохо, что ж так больно
На душе, сказать нельзя...
За кого боюсь невольно?
Может, в чём повинен я?

Горечь душу раздирает.
Крик неслышимый стоит.
Иногда и так бывает:
Боль не слышно, – но болит.

И такая давит тяжесть,
Что словам не передать.
Сердцу разве ты прикажешь
Боль разлуки упреждать.

Боль – не адрес на конверте.
Слёзы в сердце льют ручьём...
Разве дело только в смерти?..
Дело в прожитом вдвоём.





24.04.2002 - 23.11.2015 ---- в 01.00


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.