Чутьём ведом несовершенным...

                на «И вдруг... я понимаю...» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2015/11/02/4873
 
                ..стих хорош! а ритм коряв
                Олеся Козина 2

                Да будет муж твой добрый здрав!

Чутьём ведом несовершенным,
Беру дары совсем не так,
Как шлёт их Небо. Искаженным
Стих покидает мой верстак.

Самолюбления лучами,
Известно, делу не помочь.
Авось небесными очами
Целебно взглянет Евы дочь...

Окликнет ласково, погладит
Главу шальную шёлком слов...
Не потому ль мои тетради
Полны восторженных стихов? )







На фото:   Олеся Козина




.


Рецензии
Имеет смысл стихи дорабатывать чтобы верстак покидали полноценные произведения. С уважением, понравилось

Детцель Татьяна Ивановна   27.11.2015 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна Иванна, постараюсь ))

Георгий Мёд   05.12.2015 01:26   Заявить о нарушении