галики-жалики по непрочитанным книгам

Минует всё - не стоит и печалиться.
Уйду легко я, так же как пришла.
Неважно, что здесь от меня для всех останется -
Мне жаль лишь книг, что не успела - не прочла...
***
Любимых чашек вовсе мне не жаль:
Достанутся в наследство иль  побьются,-
Пронизывает сердце грусть-печаль,
Что непрочитанными книги остаются


Рецензии