Давай с тобою пробежим...

("Исангелия")






Давай с тобою пробежим
     По мокрому шоссе.
И два крыла соединим
     На взлётной полосе.




     Пусть — пропасти, откосы,
     Пусть — звёзд не сосчитать, —
     Но дерзкие вопросы
     Мы станем задавать.




     Прохожие беззлобно
     Помашут нам рукой.
     Споёт нам песню нёбно
     Ветрило озорной.




К снегам, к лавинам устремим
     Чуть тлеющий порыв.
И тех — внизу — озолотим,
     Безумие пролив.


Рецензии