Как тяжело жить в мире без любви

 

Как тяжело жить в мире без любви
В котором все друг друга ненавидят
Где не горят влюбленным фонари
И кроме злобы ничего не видят

Как тяжело жить в мире без надежды
Где нету веры никому и ничему
Где носят ложь вместо одежды
И правда не приходит ко двору

И пусть наш мир пока неидеален
В нем есть ещё надежда и любовь
И злобой он пока что не завален
Хотя течёт людей невинных кровь

А если так давайте не позволим
Бескрайней тьме наш хрупкий мир убить
И лишь добру всеобщему дозволим
В сердцах людей свободно жить.


Рецензии