Несовместимость

                ("В тесноте...,-но...?!")




...,-На одной дороге...,-нет нам места?!
...,-Не пройти вдвоем...,-не разойтись?!
...,-Не заметили...,-когда...,-нам стало тесно?!
...,-Друг без друга...,-МЫ...,-решили обойтись!
...,-Что за жизнь?!...,-Когда...,-сказать то нечего?!
...,-И...,-у каждого из нас...,-она...,-своя...
...,-И...,-судьба...,-до непристойности изменчива!
...,-Давно...,-не Твой я?!...,-Ты же...,-не моя!
...,-В груди болит...,там...,-клок из сердца вырванный
...,-Не достает...,-частицы...,-золотой...
...,-И...,-на рушник...,-что к свадьбе...,-мамой вышитый
...,-Нам никогда...,-вдвоем...,-не стать с Тобой!
...,-Ничем с друг-другом...,-МЫ...,-уже не связаны
...,-Хоть...,-"за спиной" немало...,-общих лет...
...,-Но...,-лучшие страницы...,-МЫ...,-обязаны
...,-Хранить в душе...,-как...,-неделимый след...
...,-Когда-то...,-пройденный...,-совместно...,-душа в душу!
...,-С сердцебиением...,-замершим...,-на-двоих!
...,-С годами чувства...,-несомненно...,-стали суше
...,-И...,-пыл любви...,-бесстрастно...,-приутих!
...,-И...,-вот теперь...,-один я на дороге...
...,-Кругом...,-простор...,-хоть "шаром покати"
...,-Все позади...,-препятствия...,-пороги...
...,-И...,-неизвестность...,-что же...,-впереди?!





                (В.Михно)





                22.10.2015г.
.


Рецензии