Раньше думай о родине

Родины ввысь устремленье
Времени жизни веленье
Участвуя в деле таком
Не жду я награды тайком
Патенты свидетельства слава
Все это мелочи право
В сравненьи с величьем страны
Которой дела и поступки нужны.


Рецензии