Ангел вам всем нужен

 Я бы мог вам всем признаться,
и в любви открыть весь мир,
над Землёй,как Бог подняться,
чтоб в крыло,ни как вампир.

Может кровью наслаждаться,
и затеять вечный пир,
и кусая - разрываться,
жулик я,а может сир.

Спор пускай же разрешится,
между шпагой и ножом,
благородством вдруг кичиться,
от ножа уж в сердце стон.

Вены рвутся понемногу,
толь от спора о любви,
толь от истины,что Богу,
донести средь вечной лжи.

Если я ещё способен,
сердце бьётся на руках,
значит ангел вам всем нужен,
чтоб омыть вас всех в слезах.

И неважно будут храмы,
или пагоды стоять,
узкоглазые китайцы,
или Бога русских знать.

Важно было,чтоб все в мире,
вдруг поняли вот он свет,
что хотели и до ныне,
донести от древних лет.

И не надо власти тогу,
поверх грязного белья,
только сеять вечно сору,
ложь за правду всем неся.

Пусть история,как воды,
отражает всё,как есть,
и не надо зовом моды,
подменять благую весть.


Рецензии
Знаете,вы можете не обсуждать мои стихи, не писать мне рецензии,но когда мне простой водитель-дальнобойщик говорит:"Все говорят,все много пишут,но их слова не оставляют след,а в твоих стихах,есть что-то такое,что задевает изнутри,заставляет думать,спасибо тебе." Для меня это является большей наградой и признанием тысяч критиков,народ не обманешь,и ему нечего юлить и играть в благородство перед таким,как он сам.Я ведь никому неизвестен и нигде не состою.

Анциферов Вячеслав   24.11.2015 13:06     Заявить о нарушении