Разговор о любви

Речь пойдет о любви,
ты душой не криви,
лишь признайся себе,
с чем идешь по тропе.

Даришь силу творца,
жизнь вдыхая в сердца,
или низкую страсть,
чтобы в пропасть упасть?

Ищешь чувств полноту,
чтоб творить красоту,
или похоти стон
ты поставил на кон?

Гаснет пламя во лжи,
дай хоть искру души,
в мире вышнем опять
выбор твой будут ждать.


Рецензии