DZZA

Мне хочется сказать...Боже...
Как же много мне хочется сказать...
Рассказать всё.

Всё, что гложет, от чего тревожно...
Как же в самом деле было сложно...
Делать шаг вперед лишь осторожно...
Разве ранить в сердце так вот можно?
Тишина. Объятия тревоги.
Снова встала, снова те пороги...
Слишком быстро уношу я ноги.
На распутье видно две дороги.
Снова сеет ветер с неба дождь.
Я ждала, что ты меня поймешь,
А теперь, пожалуйста, не трожь...
У тебя в руках запрятан нож.
А по телу чуствую лишь дрожь...

Тик-так-тик-так.
Грозы не утихли, не завяли,
Те, кто провожали - опоздали,
Каждый двухсторонний, как медали,
Те, кто звал - тихонько умирали.
Разве это правильно в финале?
Поезд ехал,
Мы всё ждали, ждали...

Море заволакивает в клочья,
Завтра видеть ты меня захочешь,
Душу перематываю скотчем,
Только не стучи однажды ночью...
В мире бесхолодная тревога...
Каждый день молюсь я с воли Бога,
Ты не гордый, да и я не горда,
Под лицом змеи чужая морда,
Только не вини меня за горе..
Снова шум
И снова это море.
Дай разбить твоей души осколки,
Чтобы выл сильней, чем ночью волки,
Словно им под когти две иголки,
С боли бы когда-нибудь умолкли.

Слышишь этот звук? Затвора грохот, мелкие и мерзкие следы.
Потопают в море корабли.
Всё когда-то просто исчезает.
Появляется ему замена.
Смерть не выбирает, а играет...
А противиться - огромная измена.


Рецензии