Всё для тебя

Всё для тебя: и это небо,
И солнца лучик, и цветы,
И запах утреннего хлеба,
И сон… и радость суеты…

Всё для тебя: и эти звёзды,
И пенье птиц, и Благодать...
Роса, дожди, вечерний воздух...
Возможность верить и мечтать…

Всё для тебя: туман, рассветы,
Недосягаемая даль…
И с неба падают кометы,
Чтоб разогнать твою печаль…

Всё для тебя… не смею даже
Словами Вечность описать…
Всё то, что ЗДЕСЬ, безумно важно…
Когда ВСЁ ЕСТЬ… чего желать?..


Рецензии