Помоги дождаться

Игорь Квинто

Помоги мне, объясни мне Боже,
Что родным моим всего дороже.
Правда, Истина, Любовь или Обман.
Держит на плаву чужой карман...

Может и не прав я вовсе Боже,
Но Истина, прости, всего дороже.
Безмолвная, для всех людей, одна.
И очень многим просто не видна.

Кривая Правда  ведь у каждого своя
Прожить пол века, говорить тебе: "моя".
Обман! Не жили, не любили, так, терпели,
И детям с колыбели лживо пели.
               
Кто им теперь подскажет, кто поможет,
Их правду горькую по полочкам разложит.
Никто не сможет научить любить.
Прощенье трудно заслужить.

Истина сломает  правду однобокую,
На колени, встать заставит эту мразь жестокую.
Согреет ледяные, ваши детские сердца,
Я буду ждать звонка от вас, до самого конца.

22.03.2011 года______________И.Н.40ИН


Рецензии