Фото

Листаю наши фото в альбоме,
Так счастливы мы были с тобою.
Вот наши кулинарные шедевры, помнишь?
Казалось мне, что ты от кексов лопнешь.

А вот в ковбойской шляпе ты убираешь в доме
На пылесосе скачешь, как на ипподроме.
На этой - наши дни во Львове,
Обьелись шоколада вдоволь.

А здесь мы с тобой корчим рожи...
Я думала, мы вместе все сможем.
Я эти фото сохраню на память…
Неважно, что тебя сейчас нет рядом.

Неважно, где сейчас твои мысли.
Это были яркие моменты жизни.
Это были сладкие моменты счастья.
Я их сохраню, они тебя части...


Рецензии