Цветы

Почему же мои цветы
Простояли уже как месяц?
Неужели заботишься ты?
Неужели я интересен?

Что такого во мне ты нашла?
Почему ты все бросила ради
Нас с тобой? От него ты ушла
Ради слов моих и объятий?

Чем я лучше, иль хуже других?
Разве внешность моя необычна?
Я дороже капризов твоих,
О которых твердишь ты критично?

Я не знаю и мне наплевать,
Что ты видишь во мне или слышишь.
Лишь тебя я хочу целовать
Наслаждаться хочу, как ты дышишь,

Как ты смотришь на очи мои,
Улыбаешься, чувства скрывая,
Я не знаю, что взгляд твой таит,
Почему же я в нем утопаю?

Ты не думай, не думай о том,
Что нас в будущем ожидает.
Поживи-ка сегодняшним днём,
Пока чувства твои не растают.

Почему же стоят цветы,
Что подарены были мною?
Неужели волнуешься ты,
Что случится с моей судьбою?


Рецензии