Новый праздник, в новой истории

День бухгалтера промчался,
Незаметно, как всегда.
День вора нарисовался,
Помнить будут все года.
В праздник этот, депутатам,
Всем подарки раздарил,
Президент, своим указом,
Их зарплатой наградил.
Не забыл пенсионеров,
Дальнобойщиков, детей.
Им налог добавил смело,
Что бы было веселей.
Что-то стало неспокойно,
В королевстве россиян.
Ох, кому-то будет больно,
За бардак, развал, обман.


Рецензии