Меня по-прежнему колбасит и непонятно что творится

Меня по-прежнему колбасит и непонятно что творится
И в голове, и где-то в теле, и по тебе уже скучаю...
Наверно надо было раньше мне непотребно так напиться.
Хотя...так мило посидели позавчера с тобой за чаем.

Спасибо осень! Одарила меня безумнейшим рассветом.
И этим завтраком в Макдаке... Не помню, чтоб когда то ела...
Хотя мне кажется немного что ситуация "с приветом".
Еще раз осени – мерси, за то, что с нами сотворила.

Вообще то мне гораздо легче сегодня стало, почему то.
Пожалуй, стоит выпускать свои желания наружу…
Хотя так страшно открываться себе, тебе... все очень смутно...
И так не хочется шагнуть и оказаться в мокрой луже.

Давно мой мозг не пребывал в таком чудесном сумасброде…
Ну вот, еще один виток вдруг оказался перелистан.
Лицо в улыбке расплылось назло хмуреющей погоде.
А сердце бьется, будто мяч в руках больших баскетболиста.

Иду, смеюсь, шуршу листвой и разворачиваю время.
Такая химия, пожалуй, совсем за гранями науки.
Опять несусь куда-то вдаль забыв надеть на лошадь стремя…
Да...поцелуи были сладки...глаза огромны… нежны руки…

Не знаю что там… мозжечок, мозг средний иль гипоталамус
Меня внезапно закрутил, как будто в мощной центрифуге.
Но очень хочется скользить легко, отбросив лыжный камус…
Насчет осенних снов еще я поразмыслю на досуге…

Скользить без мыслей и без времени, без страха и упрека…
Скользить, как будто в первый раз я испытала чувство это…
Я точно знаю, кто-то скажет, что есть меж строчек подоплека,
Но мне плевать, ведь я пишу не для отчета иль газеты.

Беги со мной куда-нибудь, я точно знаю - бегать любишь
Ты по дороге, по судьбе и по нелепой жизни складке.
Я принесла тебе вино… Надеюсь ты его пригубишь,
А может, выпьешь все до дна, без размышлений, без оглядки.

Опять осенняя весна меня накрыла медным тазом.
Опять веселая метель из листьев и шальных сюжетов.
Я проживу еще чуть-чуть в том состоянии экстаза,
Что неожиданно принес послед от солнечного лета.


Рецензии