Вдруг живым окажется скелет

Про себя услышал разговоры,
что давно в шкафу скелет храню.
В обществе не утихают споры -
почему его не хороню?!

Шелуха из семечек всё это,
знают все, что зёрнышек там нет,
но порыться всё же интересно -
вдруг живым окажется скелет.

Упреждая неких любопытство,
я скелет из шкафа достаю,
одеваю фрак ему, рубашку
и гулять под ручку с ним иду.

Вот идём по Невскому неспешно,
щёлкает костями мой партнёр,
что ж глядите, если интересно,
и потом несите всякий вздор.

Мне на всё начхать большую кучу -
мой скелет и я его люблю !
Часто с ним гуляя, вам наскучу,
а сейчас немного потерплю !


Рецензии
Отличное, очень интересное и забавное философское стихотворение! С теплом, Валерий.

Валерий Денисов   26.11.2015 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.
С найлучшими пожеланиями!

Леонид Яма   28.11.2015 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.