Одноклассникам Копыловской школы посвящаю

 Чуть больше полвека прошло с той поры,
Когда мы ушли в неизвестность,
Из мира уроков,из чар детворы,
Где нам десять лет было тесно.

Судьба раскидала по свету всех нас.
Ох,сколько преград было взято!
Как жаль,что  не каждый познал этот час,
Но школу все помнили свято.

Родные,далёкие мне, земляки,
Я счастлив,что вырос в Сибири.
И мир познавал вдоль Чулыма - реки
С годами всё дальше и шире.

Чукотка,Камчатка и Дальний восток,
Урал,Казахстан,Беломорье...
В Сибири проросший,окрепший росток
Полезным стал Родине вскоре.

Ах,как бы хотел я на вас всех взглянуть!
Вдохнуть аромат школьной парты,
Но жаль,не смогу одолеть этот путь,
Пусть даже поддавшись азарту.

Дай Бог вам всем вместе счастливыми быть
В прекрасный торжественный вечер.
И помнить всегда,школьных дней не забыть,
Поскольку процесс этот  вечен.


Рецензии