к Морю...

...Тихий шум волны....лизнёт, лаская ноги....
Смывая суету, мятежность...дней тревоги....
Бессмысленную беготню и шалость мыслей....
Отыскивая нас в гряде пустых бессмыслий...
Словно играя моет груз с души...поцеловав ладони
И как бы мыслей бег был неуклонен...
Утонет тяжести словесная печаль...
Останется лишь тихий шум волны...и даль...
Манящая своею глубиною....


Рецензии