Былинка

     Былина. Быль. Былинка.

Былинка, подслушанная в Торжке.

   Руководитель изостудии попросила ребят принести свои работы для отбора лучших рисунков на выставку. Все принесли, а первоклассница Анечка отводит глаза в сторону.
- Анечка, ты забыла принести свои работы?
- Нет, Марина Владимировна, просто я взяла их в школу и у меня их с3,14здили.
- Это нехорошее слово и его можно заменить другим словом, например, украли.
- Марина Владимировна, а зачем заменять, если у меня рисунки с3,14здили?


Рецензии
- Что вы сегодня делали в садике?
- Маму рисовали?
- Так вы, по-моему, каждый день маму рисуете.
- Наталья Мироновна нам всегда говорит:
"Рисуйте, мать вашу!".

Большаков Алексей   18.07.2021 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.