Темный триолет о любви

Темный блеск твоих глаз…
Не забыть никогда.
В эту нашу весну кругом шла голова!
Темный блеск твоих глаз…
Я пыталась сто раз,
Но напрасны слова,
Темный блеск твоих глаз
Не забыть никогда.

Стало рано темнеть.
Не могу разлюбить!
Больше нет смысла жить…
Стало рано темнеть.
Я тебя не смогу в этот холод согреть,
Но тебя не смогу никогда я забыть.
Стало рано темнеть.
Не могу разлюбить.

Дышит мир темнотой,
Я дышу лишь тобой!
И ушел к ночи день…
Дышит мир темнотой.
Шепну – следуй за мной!
Словно тихая тень…
Дышит мир темнотой,
Я дышу лишь тобой.


Рецензии