За всё благодари

Любовь дана от Бога нам,
И в ней души спасенье,
В подарок любящим сердцам
Сие стихотворенье:

За всё благодари Любовь,
За все уроки-испытанья,
За все твои воспоминанья,
За всё, что радует нас вновь,
За всё благодари Любовь!

За всё благодари Мечту,
За всё, что сбЫлось и не сбЫлось,
За всё, что только лишь приснилось,
За веру, правду, чистоту,
За всё благодари Мечту!

За всё благодари Свечу,
За радость дня и вдохновенье,
За непрестанное моленье,
За каплю воска горячу,
За всё благодари Свечу!

За всё благодари Слезу,
За тихий свет и умиленье,
За боль и радость всепрощенья,
За миновавшую грозу,
За всё благодари Слезу!

За всё благодари Судьбу,
За все благие накопленья,
За литургию Воскресенья,
За Материнскую мольбу,
За всё благодари Судьбу!

Наталья Лешукова, 24.11.2015


Рецензии
Прекрасные стихи, читаются , как песня!

Лилия Горская   25.11.2016 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Храни Вас Господь!

Наталья Лешукова   25.11.2016 14:26   Заявить о нарушении