Выход с пустоты

С глуши мы выйдем,
Но кем, калеками в душе на веки?
Или проженными и мудрецами -
Покажет только время....

Минутами исполненных желаний и вдохновения - 
Нас жизнь не радует всегда,
И отголоски Бога ищем в каждом примирении,
Пытаемся начать все с чистого листа.

А если не получится сегодня,
То будем мышцы, вены рвать свои...
Лишь для того, что бы потом как откровение -
Узнали дети как возносим свое чадо в небеса, повыше....
Повыше чем мы сами не достигли, не смогли......

26 октября 2015


Рецензии