Боже!

(Молитва к Богу - это разговор...)

Боже! Боже!
Твое Царско Ложе
Облаками Белыми Небесных Вод!
Боже! Боже!
Мы Тебе поможем
Удержать Любовью над Землею Свод!

Боже! Боже!
Умоли ничтожных -
Наши думы темные Светом Озари!
Боже! Боже!
Нам всего дороже
Для Души Сияние Утренней Зари!

Боже! Боже!
Мир Тобою Прожит -
Благостью Наполнено, что Живет Тобой!
Боже! Боже!
Мы Тебе поможем
Удержать Любовью Свод Твой над Землей!


Рецензии