Чернила

Позвонить так боюсь,
Чувство злости внутри
пересилить пытаюсь,
Я уже не вернусь,
На меня не смотри,
Ведь от нашей любви
очень долго я маюсь.

Чернила снова на руках,
Письмо уже написано,
Рассвет сейчас в моих глазах
и жизнь на век расписана.

Вернусь к тебе, когда лучи
исчезнут и наступит ночь,
Но, я прошу тебя – молчи
и не гони луну вновь прочь.

Что за зверь сейчас во мне?
Кем я стал, мне объясните,
Тело всё моё в огне,
Я другой когда вы спите.


Рецензии