Воспоминание о Встрече с Христом

Это было давно, когда я только, только начал изучать основы эзотерики.
По существу нашего мира. Я стал много читать книг по эзотерике.
Книг по тайному и неизведанному.
А было это в году примерно 1998.
И я прочитал. Что если сильно захотеть, то можно во сне душой встретиться с кем угодно.
Ну с тем, с кем желаешь.

И вот когда я понял, почему Христос никого не проклинал на Кресте.
Никого не ругал, ни на кого не злился.

В эту же ночь я помню я во сне это было, очень ясно.
Я вдруг предстаю перед Христом.
Я Его видел как большой светлый диск, к краям яркость свечения убывала, уменьшалась.

И Он мне Говорит. "Да, не мог никого проклинать"

А я спрашиваю, а как это, делать волшебные превращения вещества. Воду в вино и тд.

А Он мне Отвечает "Это очень Просто."

И вдруг Он начинает на меня смотреть с огромным изумлением, с невероятным удивлением.
И тут я проснулся, то есть душой улетел в тело от Него.

Я все думал. А что же вызвало Его изумление и удивление.
С чем же это связано то. Как это обьяснить.

А сейчас Он находится около меня. И Он родится в моей семье.
Так вот все получилось.
И Он наверное тогда это то и увидел.
Ну и как ему было не изумляться.
Приходит весьма скромный дух. И спрашивает банальные вещи.
И затем ему выясняется что он будет рожден вновь в моей семье.

Вот ведь как бывает то в жизни.


Рецензии