Люди- вы же живые

ЗАКРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ,
СТАЛО ТИХО В МЕТРО.
ЛЮДИ!- ВЫ ЖЕ НЕ ЗВЕРИ-
ЗДЕСЬ НЕ ИГРА В ЗЕРО.

ЖИЗНЬ ЧЬЯ  ТО СТАЛА ДУШОЮ
ГОРЬКО ,ЧТО ПОДТОЛКНУЛИ.
ЛЮДИ ПОДОБНЫЕ РОЮ-
ЧИСТОЙ ДУШОЙ РИСКНУЛИ.

ЗАВТРА ЗАЖГУТСЯ СВЕЧИ-
В ХРАМЕ ПРОЙДЕТ ОТПЕВАНИЕ.
РЕЧИ..НЕНУЖНЫЕ РЕЧИ...
КРОВЬ ЕЩЕ НЕ СМЫВАЛИ.

ЛЕГЧЕ СКАЗАТЬ- ЧУЖИЕ,
СЛОМАН ЦВЕТОК ПОД НОГАМИ.
ЛЮДИ!- ВЫ ЖЕ ЖИВЫЕ-
ТОПЧИТЕ ЖИЗНЬ САПОГАМИ.

СНОВА ГРОХОЧЕТ ПОЕЗД-
СНОВА ТОЛПА СЛОВНО В ТРАНСЕ.
ХОЛОД..РАЗОРВАНЫЙ ПОЯС
ВОТ И ДУША В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ.


Рецензии