История одной любви

В своих руках держу цветы,
Я их люблю, они прекрасны,
Мне радость подарил не ты
и оправдания напрасны.
Всю правду горькую скажи
и научи меня смеяться,
Я выслушать её готов,
чем сладкой ложью отравляться.

На память фото забери,
где мы вдвоём с тобою были,
И ты запомнил эти дни,
но только нас с тобой забыли.

Ты так любил мою улыбку,
Был за меня на всё готов,
Но только совершил ошибку
и сразу же лишился снов.

Но, ты старался всё вернуть
и жизнь свою в момент исправить,
Но до сих пор не смог заснуть
с тех дней, когда меня решил оставить.

И что со мной тебе всегда,
казалось, было безразлично,
Но, ты заплакал один раз -
когда увидел меня лично,
Тебя из всех я в миг узнал,
но сделал вид, что не заметил,
И мимо сразу же прошёл
и в памяти момент отметил.

Я вспомнил день когда ко мне
ты подошёл при нашей встрече
и ничего не говоря -
навек исчез ты в тот же вечер.

С тех пор я стал совсем другим,
Внутри себя ещё сильней,
Я начал жизнь свою с нуля
и словом ранил бы больней.

С тобой мы разные теперь
и друг на друга не похожи,
Но только года три назад,
Мы как две капли были схожи.


Рецензии