Париж

Ты так меня всегда манил
И все мечты мои пленил…
Ты ярок, свеж и необычен,
Так разноцветен, романтичен…

Ожил ты из волшебных снов,
Да так, что не хватило слов,
Чтобы восторг весь описать
От счастья мне тобой дышать…

Всегда к тебе я так стремилась,
Увидев, сразу же влюбилась,
И душу распахнув наивно,
Чуть-чуть надеясь, что взаимно…

Нас осень в танце закружила,
Меня к тебе приворожила...
Те дни, что пробыли мы вместе,
Скажу я искренне, без лести,

На сказку были все похожи,
Не думала, что так возможно...
Настало время, мы расстались,
Душа моя с тобой осталась…

Париж, не просто город ты,
А чудо сбывшейся мечты…
Приходит ночь, наверно, спишь,
А я опять хочу в Париж…


Художница Евгения Гапчинская


Рецензии