Вечерняя прогулка

Город праздником дышит и сказкой,
Хоть ещё далеко Новый год.
Ярких лампочек дивной раскраской
По бульварам столица зовёт

Вечерком прогуляться неспешно
И о чём-то своём помечтать.
С тишиною ноябрьской бесснежной
Навсегда грусть из сердца прогнать.


18.11.14


Рецензии