Зиме ещё не время

Мороз и солнце, только снега нет,
Зиме ещё не время править бал.
Птиц-шариков щебечущий привет
Парк огласил. По веткам заплясал

Из белок рыже-серый хоровод,
Вверх – вниз и по спирали снова вверх.
Так репетирует лесной народ
Грядущий праздник, вызывая смех.

Живёт природа в царствии своём.
В любой сезон бывает благодать.
Мороз и солнце. Снега подождём,
Знать, рано землю белым одевать.


18.11.14


Рецензии