СОН в баре

Разные части женского тела,
Сладкого тела от верха до низа,
Пиво в стакане - старая виза
В мир неземной отправляет умело...

Белые ночи, чёрные дни,
Красные знаки, жёлтые лица,
Синий экран, голубые огни,
Буквы пророчеств нисходят с страницы.
Боги кладут серебристый асфальт,
Запах цветов не забудут гробницы,
Лимфа и спирт в основании свай;
Судьбы героев предскажут синицы
Или кукушки; Лучше орлы
Пусть нагадают на гуще кофейной -
Я проникаю в другие миры,
Время кроя в придорожной питейной...

Час... полтора...- возвращайся с небес -
Кончились деньги, выпита водка;
Милая, что? Да одень же колготки,
Секс в подворотне... тоже мне секс....
200.. январь.


Рецензии