Но хорошо, что зима не долгА

На «Потому что огни погасили» (Бакемоно-Кицунэ Лиса)

 В небе осеннем не было пыли
 В небе осеннем только туман
 Пыль, вероятно дождями прибило
 Ими ж залило наш летний роман

 Лавочки в сквере мокрые нынче
 Листья опали, на улице грязь
 С неба луна больше пальцем не тычет
 За облака по нужде удалясь

 Только вороны в небе, да галки
 Клин журавлей улетел на юга
 Лето промокло, раскисло, как жалко,
 Но хорошо, что зима не долгА.


Рецензии
Не плохо.
А кто целуются-то?

Сергей Ивволгин   24.11.2015 13:28     Заявить о нарушении
чаще мужчина с женщиной, реже мужчина с мужчиной)))

Эва Радзакис   24.11.2015 14:27   Заявить о нарушении