Конец, не имеющий начала

Хорошо. Пускай наступит вечер,
И разбудит по утру увечьем.
Самый дорогой любимый сердцу,
Тот, что не открыл при встрече дверцу.

Мертвый страх и счастье от разлуки.
Запираясь в ночь - я слышу звуки.
Нож по венам, грубые оскомы.
Ты живешь как будто насекомым.

И разбудит тот, что не проснется.
Ты не там, ничто не остается.
Как открыть глаза и быть не с теми.
С каждым годом превращаясь в тени.


Рецензии