Господи за что мне это

" Господи...за что мне это "

Господи...за что мне это ,
Столько радости и света,
Ту что даришь постоянно,
И всё терпишь неустанно.

И за что досталась мне,
Роза чайная в вине,
Своей лаской опьяняешь,
Разум без конца дурманишь.

Красотой своей ты слепишь,
Словно солнышко мне светишь,
И от этого вся жизнь,
Обретает новый смысл.

Я люблю тебя безумно,
Знаю...это не разумно,
Растворяюсь я в тебе,
И тону в твоей воде.

Ты меня с ума свела,
До блаженства довела,
Заменяешь ад и рай,
Знай о том не забывай.

Больше мне никто не нужен,
Заболел...тобой простужен,
Не поможет доктор мне,
Мысли все лишь о тебе.

Не нужны мне деньги злато,
Не хочу я быть богатым,
Лишь бы ты со мной была,
И другого не нашла.

Я люблю тебя любой,
И распутной и святой,
Дикой бешеной пантерой,
И котёночком не смелым.

Наплевать на то что было,
Ты поверь я не шучу,
Чтоб ты там не натворила,
Все обиды проглочу.

Не бросай меня не надо,
Не веди со мной игру,
Если так хоть раз поступишь,
В тот же вечер я умру.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 14.01.2015 )


Рецензии