Я милую узнаю по оградке...

Я милую узнаю по оградке
На кладбище у пика Эверест
В восточной части высохшей Луны;
И в мавзолее из кирпичной кладки
(А говорят: «Остатки очень сладки,»)
Я совершу осознанный арест,
И четвертую прямо в алтаре
Уже неразличимый силуэт
Способный лишь пролезть в былые сны
И  со стихами серые тетрадки.
Во тьме души при следующей заре
Любовным соком заполнявший разум
Забуду неразгаданный секрет
Одновременных сладостных оргазмов…

2005


Рецензии