Мне грустно возвращаться в дом пустой

Мне грустно возвращаться в дом пустой,
Встречают окна тёмные и двери,
Закрытые на все замки. С норой
Покинутого одиночки-зверя

Так схоже это. Холод голых стен
И замкнутость квадратного пространства.
Как нужно мне глобальных перемен
И разорвать оковы постоянства.

Одно лишь направление – вперёд –
Есть для меня. Другого мне не надо.
Свет новых Окон вскоре позовёт,
Где на всю жизнь со мной ты будешь рядом.

12.11.14


Рецензии