***

               
-Купите мне куклу, -   вам стало смешно…
-Я когда-то играла такой же.
 Вы спросили: - «Вам грустно?»
- Нет отчего, это музыка чувств ещё тоньше.
   
 Мы гуляли по парку, кто-то звезды зажёг.
 Мы совсем домой не спешили…
 И  много уж  лет  кукла со мной
 Та, что Вы мне   подарили.
               
               


Рецензии