У нас во дворе

А во дворе у нас снесли качели,
Где мы с тобой болтали до зари.
На старой липе листья облетели,
По вечерам не светят фонари.

Не одного двора зима коснулась,
Как будто бы по памяти прошла –
Подумала, взглянула, усмехнулась,
Что между нами было, унесла…


10.11.14


Рецензии