В глазах любимых

В глазах любимых мы прочесть
Сумеем много разных мыслей
Они, как зеркало души несут
С собою нить переживаний…

Там солнца луч, слеза дождя
Бесспорный свет и тьмы искра
Быть может «пустота», «огонь»
Какой сегодня выпал кон?!

Дороже в жизни просто нет.
В глазах любимых и родных
Безмолвный истинный ответ!
В словах - всё это не понять…
24.11.2015


Рецензии
В глазах любимых нам будет всё равно
Кто мы такие, коль нам любить дано

Юрий Кожанов   12.10.2017 08:30     Заявить о нарушении