Грусть чёрно-белая

" Грусть чёрно-белая "

Вечер...темнеет...,
Замирает душа от волнения,
Жду тебя к ужину...,
Взглядом беглым измучил часы.
Приди умоляю...,
На секунду на миг на мгновение,
Чистотою своею...,
Напои меня и накорми.

Полночь...стемнело...,
В небе синем луна засияла,
Ты не пришла...,
Сердце болью изнылось в груди.
Жду умирая...,
Телефонный звонок как спасение,
Нет больше сил...,
Позвони и меня воскреси.

Ночь...скоро утро...,
Тишина пустотой добивает,
Где ты и с кем...,
Не могу без ответа уснуть.
Мысли похабные...,
Сыпят соль на открытую рану,
Нет мне покоя...,
Ведь сегодня опять не вздремнуть.

Утро...светает...,
Просыпается мозг осознанием,
Нет тебя рядом...,
Солнце холодом слепит глаза.
Грусть чёрно-белая...,
Изнутри жадно душу съедает,
Мне без тебя...,
Эта жизнь не мила не нужна.

Шесть двадцать девять...,
Душ холодный мне сил прибавляет,
Верю сегодня...,
Станет лучше не так как вчера.
Надеюсь придёшь...,
Исцелишь сердце прикосновением,
Душу согреешь...,
И побудешь со мной до утра.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 21.06.2015 )


Рецензии