Когда проходит боль

Когда проходит боль, уже не важно,
Кто был из нас сто лет назад не прав.
Ушла любовь корабликом бумажным
За океан на полных парусах.

И больше не попросится обида
Из наглухо забитых чердаков
Былого. И, не подавая вида,
Что не нашла тогда я нужных слов,

Взгляну тебе в глаза, свой взгляд не пряча.
В нём больше не осталось ничего.
Я пожелаю счастья и удачи
Сегодня, в день рожденья твоего.

6.11.14


Рецензии