Невидимые нити пустоты...

Невидимые нити пустоты,
Что изнутри меня переплетают,
Забыл когда любил и видел сны,
Они меня давно не посещают.

Мои мечты хрусталики из льда,
Они живут, но время быстро тает,
И остаётся только лишь вода,
И вряд ли это кто-то понимает.

Достану крылья, те что про запас,
Расправлю их и вновь я оживу,
Соскучился по цвету твоих глаз,
Что видел лишь во сне не наяву.

Я знаю, мне подарена судьбой,
И нити пустоты ты разорвёшь,
Хочу лишь обрести в тебе покой,
А ты во мне любовь свою найдёшь.


Рецензии