Все случайно не случайно

Я раньше верил в неизбежность,
Что мол все решено давно за нас,
И мне твердили это вечно,
Я только слушал, не смыкая глаз,
Звучало все так безупречно,
Так много сладких фраз.
Спустя года всему я возразил,
Но никто не слушал слов моих,
Нет в сердце зла, всех я простил,
Один остался в отражении псих,
А те, кто правду знал среди могил,
Таков удел уж их постиг.

23 ноября 2015


Рецензии