Иду по территории любви

Иду по территории любви,
А справа, слева, впереди обломки.
Никак не удаётся мне найти
Решение для той головоломки.

Что здесь не так и в чём моя вина,
Раз отношений путных не выходит?
А по вискам крадётся седина,
И день за днём бессмысленно проходит.

6.11.14


Рецензии